프랑스의집밥

뒤로가기
제목

레돔의 집 시드르 술로 발효빵 만들어봤습니다.

작성자 농업회사법인 작은알자스 주식회사 충주지점(ip:)

작성일 2020-02-28

조회 85

평점 0점  

추천 추천하기


시드르 발효빵 만든다고 북쪽 마녀들이 충주에 왔습니다. 울집 빗자루를 보더니 즉시 공동구매 결정,  이거 타고 제주 가기로  했습니다.ㅎ
(암데나 날아갈수있는 이 빗자루 관심있는 분들 연락주세요. 근디 마녀 자격증 없는 분은 작동 안됩니다~)
사과 시드르 넣었더니 오늘도 반죽은 쓔쑹 로캐트처럼 부풀어 후다닥 구워서 잽싸게 샌드위치 만들어 냠냠 했습니다. 사진속 제가 거의 미슐렝 쓰리 스타 쉡 포스네요,,,  헐

첨부파일 BandPhoto_2018_02_02_07_42_09.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.