농부의수첩

뒤로가기
제목

레돔씨의 양조장으로 초대합니다. #시드르

작성자 농업회사법인 작은알자스 주식회사 충주지점(ip:)

작성일 2020-02-28

조회 143

평점 0점  

추천 추천하기


충주 양조장 작은 알자스에 초대합니다.

제목은 통영이 알자스를 만났을 때,,,♡

  

레돔씨의 양조장으로 초대합니다.

통영에서 김현정 쉪 만났을 때 알자스 전통빵인 고겔호프를 구웠습니다. 즐거운 오월 부엌에서의 한때를 충주 작은 알자스에서 재현하고자 합니다.

양조장에서 만남,,, 많은 관심 부탁드립니다~^^

때; 2019. 3.9. 토요일 12시

장소; 충주 작은 알자스

식사비용; 65000원

이번 요리의 특징은 통영 바다와 알자스 산골을 함께 담았다는 것입니다. 그렇다면 이것은 통영 요리인가요 알자스 요리인가요?

요리 리스트입니다.

1. 아페리티프

*Amuse- 3가지 아뮤즈

-통영비단가리비를 올린 키슈.

-대구알젓갈 브로스케타.

-밀치카르파치오.

2. 전식

*사과와 호두 브리치즈를 넣은 샐러드.

*딱새우,게살 넣은 스튜느낌의 스프.

4. 본식

*돼지고기삼합-사과볶음.

*가오리찜.

*돼지고기 수육.부추무침.

5. 디저트

*구겔호프와 베리소르베.

6. 와인

*각 코스에 맞게 키르, 시드르, 레드, 로제 샴페인

*빵은 깜빠뉴.

😍 메시지 혹은 댓글 신청바랍니다.😍

신이현 010 8607 2856

#김현정 #통영쉐프 #오월 #알자스로의초대 #양조장식탁

첨부파일 20190222_094030.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.